№ п/п |
Наименова- ние объекта сертификации |
Код ОКП |
Код ТН ВЭД |
Характе- ристики (парамет- ры), под- твержда- емые при сертифи- кации |
Обозначение нормативных документов, используемых при сертификации и относящихся |
к объекту сертифика- ции, где установ- лены характерис- тики (параметры), подтвержда- емые при сертифи- кации |
к методам испытаний, проводи- мых для опреде- ления харак- теристик (пара- метров) |
1. |
Устройства электротехни- ческие и приборы элетрические:
холодильники и морозильники бытовые |
51 5620-51 5622, 51 5681 |
8418 21,
8418 22 000 0,
8418 30 (кроме
8418 30 100 0),
8418 40 (кроме
8418 40 100 0),
8418 29 000 0
|
Показатели пожарной опасности |
ГОСТ Р МЭК
60335-2-24
(п.п. 11, 12, 19, 30),
ГОСТ Р МЭК 335-1
(п.п. 11, 12, 19, 30)
|
ГОСТ Р МЭК
60335-2-24
(п.п. 11, 12, 19, 30),
ГОСТ Р МЭК 335-1
(п.п. 11, 12, 19, 30)
|